284458
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
ニンダイ楽しみ♪ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/09/11(Thu) 05:49 <Home>

9月12日、22時からニンダイですよー。しかも1時間!?

これはちょっと楽しみ。
ネガティブなコトを言うと2の情報が多いんだろうなぁ・・・と残念な気持ちはありますけど。(2は買ってません売ってません・買えませんw)
2は高いのに、相変わらずバッテリー交換も出来ない仕様なので、長く使うコトを考えると、ちょっと買う気になれないかなぁ。現行のSwitchもバッテリーがへたってきたり膨張してきたら廃棄するしかないし。(バッテリー交換サポートがいつまで続くか判りませんが)
ちなみに、古いソフトのSwitch2対応アプデ(有料?)も沢山来るといいなぁ。って思ってます。
まぁ多分リアルタイムでは見ないと思うけど。
後は…ガンダムゲー来てほしいなぁw
まずは、あんまり面白いとは思えないけど沢山の機体が見られるexvs系を。
それにしても、今日って9/11だったんですね。先ほど気が付いたんですが、あれからもう何年経ったんでしょう。

余談。先日またヘビを見かけました。
今度はミミズサイズでしたが、身体を横にウネウネさせてたので気付けました。動いてなかったらミミズだと思ってたかも。こわー。

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006