284458
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
早朝はイイ感じ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/09/04(Thu) 05:30 <Home>

朝早い時間だと、外の空気も気持ちよくなって来て良い感じ。
だったのですが、
つい昨日の早朝、外に出てみるとヘビがーーーーーーーー!!!!
退治するための道具を取りに行き、静かに近寄ったのですがががががが。
ヘビが向こうを向いてたのに、先ほどよりまだ距離があったのに、逃げられてしまいました。Σ(´□`;)ハゥ
もう、恐くて早朝に外に出られない…。
とりあえず、外に出て遠くない距離に居た事実が有ったから。(´;ω;`)
きっとこの残暑もこの後ずっと続くんでしょうねぇ。
しっかりと安定して寒い日が続く様になるまでは、まだまだ出てきそう…。
もう、一人で墓掃除にも行けないかも。(恐くて)

余談。昨日気晴らしに中古プラモ屋に寄ってみました。
「スカイグラスパー制式採用機」
というモノが500円だったので気になったんですが、箱は妙に薄いし、スケールも書かれて無かったので、散々迷った挙げ句、やめておきました。
家に戻って調べてみると、どうやらフィギュアでプラモデルではなかったみたいです。画像を見ると羽部分も曲がってるしw

買わなくてセーフでした。d(>_・ )グッ!

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006