284100
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
ギャンブルとは? かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/05/22(Thu) 06:17 <Home>

昨日気付いたんですが、本日(22日)
機動戦士ガンダムSEED BATTLE DESTINY REMASTERED
の発売日だそうです。

(-_-;ウーン SEED全然好きじゃないんですよねぇ。見てもいないし。
でも、久しぶりのガンダムゲーだし…。
前に出たSDのは買ったんだけど、ゲームオリジナルキャラのノリに付いて行けず、話も判らず操作性も慣れないのですぐに止めてしまいました。動きは良かったんですけどねぇ。ガンダムブレイカーは体験版をやって、アクションゲーム部分が全然面白くない事と、ガンプラのカスタマイズが複雑で判りづらくて買いませんでした。
今日発売のはPS-VITAで出てたモノのリマスターらしいし…元を知らないから判断に困りますねぇ。
どうせなら、PSPのNextPlusをリマスターorリメイクしてれたら良かったのに…。

あ、ちなみに実写化は相変わらず原作を大事にしてないみたいですね〜。
原作はあくまで元ネタ、って考えなのかな?ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006