283892
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
今日は4月1日。つまり? かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/04/01(Tue) 20:27 <Home>

明日はいよいよSwitch2のダイレクトですね!

気になる反面、お高くなるのは判ってるし、ソフトのラインナップもまだ不明なので特に期待はしてません。
すぐに買うつもりもありませんしねぇ。
でも、スプラの新作やガンダムvs系が出るならちょっと欲しくなってしまうかも?
スプラはサモランばっかりだけど、ストレス発散にもなるし、頻繁にやってますし。
今EXVSの一番新しいモノ(アケ版)のHPを見てみましたが、あんまりMS増えてないんですねぇ。最新だった水星の魔女の機体も3体のみ。seed系は多いし、バルバトスとかも似たようなのが3つもあるんだし、そこら辺は要らないから、新しいのを増やして欲しいトコロです。
あと、カタログチケットですが、昨日が引き換え期限だったので、失効する8分前になんとか2本と校勘しました。
既にパッケで持ってるのを2本。_| ̄|○

( ´△`)アァ-

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006