283892
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
優柔不断って治らないのかな? かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/03/25(Tue) 22:14 <Home>

|^・ω・)/ ハロー♪
去年、Switchのカタログチケットを購入したのですが、未だにどの2本を選ぶか決められてません。
使用期限は3月31日で、それを過ぎたら失効してしまいますw

カタログチケットが約1万円でソフトを2つ選べるので、一本約5000円ですよね。
でも、自分の気になるソフトは既にパッケで持ってたり、既に中古で5000円以下になってるモノばかりなんですよね。
だから・・・困ってます。Σ(´□`;)ハゥ
新作のゼノブレイドクロスは、RPGだからすぐにはやらないだろうし、やろうと思った頃には中古が5000円以下にはなってそう。(ゼノブレイド3は中古で3000円位で買ったかな?)
そもそも、RPGやADVってクリアしたらもうやらないだろうから、SDカードの容量を圧迫してしまうDL版よりパッケの方がイイんですよねー。
やっぱり、気が向いた時にすぐ出来るのがDL版の利点だから、そういうソフトがいいかな。
スマブラとかマリオカートとか。
これらはキャラもコースも多いから、新作が出ても何年経ってもちょろっと気が向いた時に楽しめそうだし。
でも、両方パッケで持ってたり。_| ̄|○

うう、ちょっと忙しくなりそう(なってる?)なので、迷ったまま31日を過ぎてしまわないといいけど・・・。

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006