283892
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
減らすつもりが増える謎 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/03/23(Sun) 19:52 <Home>

|^・ω・)/ ハロー♪
実は先週、中古プラモを扱ってるお店に行ってきました。
というのも、ここのポイントカードが「最後に利用した日から1年」で失効してしまう事が判ったからなんです。
最後に買ったのはいつだっけ?
今、どの位ポイント溜まってるのかな?
と、思ってねぇ。
中古のSDとか、安いものがあればポイント確認と1年延長の為に買ってみようと。
で、買ってきたのはこちら。(LINK先)
2つ有って、片方が通常のソリッドクリアVer。買ったのがアナザーVerです。(初めて見た)
税抜き480円でした。

駄菓子菓子!
別カラーで塗装したいと思ってたのに、ボディー部分がクリアで他は通常プラモなので、なんか塗りにくい。_| ̄|○
LINK先を見て貰えれば判るけど
普通のソリッドクリアは足とかも微妙なソリッドクリアになってるので塗装が大変で困るんよねぇ。
同じく一番クジの初代ガンダムも2つ有ったのでそちらも悩んだけど、FGのガンダムも作りかけで放置してるからやめときました。
うーん、そっちを買うべきだったかも?
うーん、うーん。

ホビーステッカー2 かきこ:せーりー( ´△`)アァ-♪ - 2025/03/27(Thu) 20:41 <Home>

Youtubeで見て、良さそうだと思うも、どうせこっちのお店で見かけるのはまだまだ先。

と、思ってたら売ってたので1つ買って来ましたw
最初は、やはり「百」→「金」のイメージで金色を買おうとしましたが、もし百式を作って貼るなら、金色じゃダメじゃん。
赤や銀も良いけど、ちょっと派手かなぁ〜って思ったので、一番落ち着いた感じの黒鉄のを選びましたよー。
うん、ホントに「改」の文字も欲しかったかも。
ガンプラ以外にも、サイズさえ会えば飛行機や船とか色々使えそうですね。
d(>_・ )グッ!

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006