283892
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
きにいってたVが卒業・・・ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/03/06(Thu) 21:26 <Home>

(ノ_・、)シクシク
基本的に切り抜きしか見ないけど面白くて好きだったのになぁ。
あー、ホントに悲しい。
去年休止してた時もネットから離れてるとか聞こえてきたし、相当しんどかったり、病んでたりしてたんだろうなぁ、とは思ってたんだけど、回復してリフレッシュして戻ってきたワケじゃなかったのか。(´□`;)
今年1月に卒業した沙花叉クロヱと同じで会社との方向性の違いとか。

( ´△`)アァ-

悪い事って続くよねぇ。 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/03/11(Tue) 06:54 <Home>

あの後、ヤフオクで某格闘ゲームを落札しました。Amazonより1000円以上安かったし。
んがっ!
その2日後くらいに他の人が「新品未開封」を出品!
しかも、こちらが落札した額より300円高いだけ!入札者も居なかったので、それならこっちを買った方がよかったわー。Σ(´□`;)ハゥ
で、そんな事を考えてたら、まだ商品が届いてないのに訃報が・・・。
昨日お通夜に行って来ましたよ。
落札したソフトも昨日届きましたが、当然そんな気分でもなく。>┼○ バタッ
こんな事があるから、通販ってあんまり好きじゃないんですよねぇ。(活用はしますが)
喜んで購入しても、届くまでの間にもっと良いモノが見つかったり、それどころじゃなくなったりがあるから。
┌┤´д`├┘ ふぅ…

ちなみに訃報が届いた日にもまた別の面倒事が出来たんですが、こちらは省略。
何かイイコトないかなぁ。
...( = =) トオイメ

そしてまた卒業・・・ かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2025/03/15(Sat) 20:24 <Home>

ホントに去年から卒業する人が続きますね。
そして今夜も…。

この人はドラゴンボール(カカロット)の切り抜き動画を見て反応が面白かっただけに居なくなってしまうのは残念。
しかも、先ほどの卒業の発表から卒業までの期間が僅か10日という早さ。

ちょっとだけ卒業の理由が気になりますねぇ。
あーかなしい。

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006