283471
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
ヘラってますw かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2024/12/22(Sun) 19:47 <Home>

全回ヘラが見つからず、新しく買ったらすぐに見つかって凹みました。
その時は前のが見つかったからそっちを使いました。
でも、今回は少し小さめの方が良いかな、と、新しく買ったのを使おうと思ったら・・・見つからない。_| ̄|○

あるあるネタかな?┐( ̄ヘ ̄)┌

それにしても、ゲーム業界もなんで主人公をブサイクにしたり誰も望まない様な事をするんですかねー?
全く食指が動きません。
ワンコイン(500円)でも要らないかな〜。

ちなみにスプラ3面白いですよ。
通常のナワバリだと普通にボコボコにされるだけなので、ずっとサーモンランばっかりやってます。
面白いのでオススメです。(゜ー゜☆キラッ
ちょっと時間があったらついついやってしまいます。
あと、ジャイロ必須でコントローラも純正のプロコンがほぼ必須かな。
所持してる他社製のプロコンを使ってみると、どうもしっくりこなかったり、反応が遅かったりでねぇ。
高いけどやはり純正プロコン必須!
ではでは。

歯医者通いは年マタギになりそうですwヽ( ゜ 3゜)ノ

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006