283471
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
ふてほど かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2024/12/12(Thu) 19:24 <Home>

o( ´_ゝ`)ノ ヤァ

今年の流行語を全く知らなくて聞いた事もなくて、「もしかして自分って取り残されてる?」と、落ちこんでました。

…という事はないですw
ケド、色々不安になる事とか面倒な事とか、ストレスを与えてくる人が居たりで。>┼○ バタッ

( ´△`)アァ-
また歯医者行く事になったので憂鬱ですよー。
通う回数が多くなると大変だし、他の悪いトコロが見つかったら更に延長に。
もちろん、治療中の痛みも恐いですし。
だからという訳では有りませんが、先日すっごい悪夢を見ましたヨー。
(もう覚えてませんがw)

ハッ!(`ロ´;)
明日は13日の金曜日ですねっ!
是非堪能してくださいw

こちらは、明日は●●●だし、明後日は▲▲▲チェックをやらなきゃで、今からグッタリしてますー。

新作ガンダムも全然興味持てないし、なにかイイコトでもないかなぁ。
(´ー`)┌フッ

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006