283467
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
ガンダムの新作 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2024/12/04(Wed) 20:29 <Home>

は、スマホゲーですか。
ガッカリ

まぁ、Gジェネ(SLG)だからいっか。

いやいや、そんなモノ作るならSwitchにアクションゲームを作ってて欲しかった。
前にSDのアクションゲームが出てたけど、あれは操作し辛いしどうも動かしててストレスが溜まったし、色々判らない事も多かったのですぐやめちゃいましたねぇ。
やっぱり説明書欲しいワー。
毎回知りたい操作を知るために沢山ある「動画」を最初から見ていくのはつらい。

ガンダムの新作 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2024/12/04(Wed) 20:38 <Home>

GQuuuuuuX ってナンデスカ?
また判りづらい事をして…。
こういうのはマイナスだと感じました。

あと、キャラデザが…。
何故かな。新しいのが出るたびに「(嫌いor苦手だった)前作のがずっと格好良く見えてくる」のはw
今回で言うと、水星とか鉄血とか?
昔だと、ZZとかかなぁ。
ZZはダサいと思ってたけど、その後の作品のおかげで今ではパワー系ガンダムとして格好いい、と思える様になりましたw
(昔のPS2/GCのガンダムvsZのおかげもあるかも)

うーん、見たいと思えるガンダム作品ってホントに出ないなぁ…。

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006