283467
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
片桐仁、ディープなガンプラ塗装の世界へ…『ララLIFE』11/29(金)【TBS】 かきこ:・スR・ス・ス・スiZer0・スE・ス・ス・スフ托ソス・スj - 2024/11/29(Fri) 07:46 <Home>

うーん、ヨゴシとかじゃなくて
もっと初心者向けのトコロから教えて欲しいかな。
未だに旧キットの初代ガンダムのシールド(1パーツ)の塗り方も判らないしw
外側から白、赤、黄色の三色なんだけど、どの順番で塗るのが正しいのか…。
はみ出ても後から塗りつぶせる様に薄い色から?それとも形状から判断して?
まぁ、結論が出てもなかなかやる気が…。_| ̄|○
もう12月になりますしね。冷えてきたし、歯も痛くなってきた気がするしw

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006