283467
おちゃおちゃおちゃおちゃ
おちゃおちゃおちゃおちゃ
[いたにもどる]
おへんじ
(/ω\) ハジカシー かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2024/11/02(Sat) 18:47 <Home>

今日から三日間、こちらの中古を扱ってるお店で特別なセールがあったので行ってきました。
なんと500ポイント(500円分)貰えるんですよ!他にもガラガラやらサイコロ2つを振って出た数を割り引きとか。
でさ…。
中古はどれもそこそこする(定価以上?)し微妙だなぁ、って思って新品を見たらHGのマラサイとかハイザック(連邦)とか色々ありました。それぞれ一個しか残ってませんでしたが。
そこで、ハイザック連邦Verが税抜き850円だったから買おうと思ってレジに持っていったんですよ。
そしたら、「アプリ会員限定商品」だからと、買えませんでした!
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

新入荷された新品は全部こうなってた!
(゜Д゜) ハア??
ちょっとふざけてませんかねぇ?
以前は「会員限定」だったので、渋々会員になったんですよ。(無料)
んで、カード会員になってるのに、今度はアプリ会員にならないと買えないとか。

「じゃ、いいです」
と、拒否しましたよw
転売対策かもしれないけど、なんでカードだけじゃダメなの?
(;-_-) =3 フゥ
もう新品も買えなくなっちゃったなぁ。
足洗うか…。

実はこの時 かきこ:由緒(Zer0・その他) - 2024/11/11(Mon) 05:17 <Home>

中古でフォビドゥンガンダムが有りました。
税抜きで1500円もするので華麗にスルーしたんですけどね。
ただ、コレは前に書いたかなぁ?
再版されたとき、このMSに全く興味は無かったんだけど、中古で1000円位になったら買ってもよいかな、って思ってました。
理由としては、他の同種のモノより頭部も全体的なデザインもマシだったので、背中の邪魔なモノを取っ払ってカラーリングも変更して武器もカマから普通のサーベルにすれば、かなり見違えてくるんじゃないかな、と思って。
背中の左右にある盾?は、持つ部分をナントカ作って他の盾無しMS用に出来るし〜。
で、2日後に行ってみましたが、予想道理売れてなくなってましたとさ。

うーん、この機体に1500円(税抜)は高いと思うんだけど、そうでもないのかなぁ。

おなまえ
め〜る
たいとる  
めせぃじ(*えいたんごはぜんかくで)
URL
あいこん ←[あいこんみるよん]
さくじょきぃ (かきこのさくじょよう) にうりょくなぃよほぞん
たいとるいろ
もじいろ
はいけいいろ
このぺいじでりようしているがぞうなどは(かぶ)セガのきょだくをえて、
うぃんどずよぅげぃむ「PhantasyStarOnline BlueBurst」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeIII」または、
げ〜むきゅ〜ぶよぅげぃむ「PhantasyStarOnline EpisodeI&II」または、
どりぃむきゃすとよぅげぃむ「PhantasyStarOnline」よりきゃぷちゃしたものです。
βばんについてはせぃひんばんとちょびとちがちゃぅかもしれません。
はいふ、さいけいさいなどはほうりつできんしされてますよ〜。

(C) SEGA, 2000, 2006